人気ブログランキング | 話題のタグを見る

三溝清美 Cooking Studio La Cucinetta

mitsumizo.exblog.jp
ブログトップ
2013年 05月 14日

オーブンでも蒸しても。

オーブンでも蒸しても。_c0175022_7263117.jpg

今日の今日感テレビは
【白身魚の紙包み焼き・アーモンドソース】

オーブンペーパーに包んで
オーブン220℃で15分で出来上がり。
旨味を逃がさず蒸し焼きするお料理です。
オーブンを使わなくても
蒸し器やフライパンで蒸し焼きしても作れます。

ポイントは
アーモンドで作るジェノベーゼソース風なソース
バジルの代わりに青じそを使っています。

オーブンでも蒸しても。_c0175022_7294643.jpg

ソースは1晩くらい寝かせてあげると
全体が馴染んで更に美味しくなりますよ。


レシピはここから→




皆さんの愛のワンクリックで順位がかわります。
お時間のある時で構いません
写真を押して行って頂けると嬉しいです。

↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村

by mitsumizo | 2013-05-14 23:36 | 今日感テレビ


<< スペシャルな福岡&佐賀の旅を。      今日も笑い声が。 >>