人気ブログランキング |

三溝清美 Cooking Studio La Cucinetta

mitsumizo.exblog.jp
ブログトップ
2013年 05月 25日

うずら豆を炊く。

c0175022_7102719.jpg

何日かかけて
うずら豆を炊きました。

ウズラ豆は力強いイメージがあって
お砂糖も沖縄の黒糖を使いました。
夏が近くなって来たなぁ〜と感じる味わいです。

明日は息子の運動会。
晴れますように。


西部ガスさんお料理教室募集締め切りは5月27日までです。

西部ガスさんでお料理教室を開催致します。
お料理は今月の韓国料理を
作ろうと思っています。

お時間が取れましたら是非♪参加ください。

日時:6月27日(木)10時30分〜14時30分

お申し込み先は↓

西部ガスクッキングクラブさんホームページ




【関東エリアからの教室参加ツアーのお知らせ】

福岡へどうぞお越し下さい。

東京からの福岡・佐賀ツアーはここから☆


皆さんの愛のワンクリックで順位がかわります。
お時間のある時で構いません
写真を押して行って頂けると嬉しいです。

↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村

by mitsumizo | 2013-05-25 07:21 | おうちごはん | Comments(1)
Commented by qooaki2001 at 2013-05-25 13:03
コトコト・・ お豆を炊くって 幸せな時間ですよねー。
美味しそう!


<< 作れる幸せ。      キルフェボン福岡 夏のタルト試食会。 >>