人気ブログランキング | 話題のタグを見る

三溝清美 Cooking Studio La Cucinetta

mitsumizo.exblog.jp
ブログトップ
2013年 05月 28日

柔らかい^^

柔らかい^^_c0175022_1045710.jpg

たこを柔らかく煮たくて
試作してみました。

柔らかい^^_c0175022_10493253.jpg

たこにストレスかけずに煮ると
本当に身も縮まず柔らかく仕上がります。

塩味が強かったので
調節してレシピをおこしたいと思います。








【関東エリアからの教室参加ツアーのお知らせ】

福岡へどうぞお越し下さい。

東京からの福岡・佐賀ツアーはここから☆







皆さんの愛のワンクリックで順位がかわります。
お時間のある時で構いません
写真を押して行って頂けると嬉しいです。

↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村


今日は今日感テレビです。
15時30分くらいに出演します。

by mitsumizo | 2013-05-28 10:53 | おうちごはん


<< コプチャンチョンゴル。      作れる幸せ。 >>