人気ブログランキング | 話題のタグを見る

三溝清美 Cooking Studio La Cucinetta

mitsumizo.exblog.jp
ブログトップ
2013年 06月 11日

ガーリックシュリンプ♪

ガーリックシュリンプ♪_c0175022_2051416.jpg

今日の今日感テレビはハワイを感じる
ガーリックシュリンプを作りました。

殻をつけてまま焼く事で
殻を焼く香ばしさ、そしてダイレクトに身を焼かないので
柔らかくてぷりぷりに仕上がります。

仕上げにガーリックソルトを振って
更に香りを楽しんでくださいね。

レシピはここから→

ガーリックシュリンプ♪_c0175022_2052691.jpg

夕方、生徒さんのeriちゃんから
「作りました♪」メールを頂きました。

テレビを観て
ホームページを見て作って頂ける事が
とてもとても嬉しいのです。

ガーリックシュリンプ♪_c0175022_2011868.jpg

今日のコメンテーターは
エジプト考古学博士の吉村作治先生と
元柔道オリンピック選手で
今は福岡大学の柔道部の監督をされている
日下部さんでした。

とても可愛くてチャーミングな方です。

ガーリックシュリンプ♪_c0175022_2094972.jpg

いつもスタジオ入りする時は
大荷物ですが用意する時も楽しいのです。
今日もありがとうございました。

ガーリックシュリンプ♪_c0175022_20391374.jpg

帰りに鈴懸でお茶をして帰りました。
全然。。。糖質OFF出来ていませんね(涙)





東京からの福岡・佐賀ツアーはここから☆







皆さんの愛のワンクリックで順位がかわります。
お時間のある時で構いません
写真を押して行って頂けると嬉しいです。

↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村

by mitsumizo | 2013-06-11 20:41 | 今日感テレビ


<< 情報に疎い。      朝食の女王サラベス。 >>