今日の今日感テレビはハワイを感じる
ガーリックシュリンプを作りました。
殻をつけてまま焼く事で
殻を焼く香ばしさ、そしてダイレクトに身を焼かないので
柔らかくてぷりぷりに仕上がります。
仕上げにガーリックソルトを振って
更に香りを楽しんでくださいね。
レシピはここから→
☆
夕方、生徒さんのeriちゃんから
「作りました♪」メールを頂きました。
テレビを観て
ホームページを見て作って頂ける事が
とてもとても嬉しいのです。
今日のコメンテーターは
エジプト考古学博士の吉村作治先生と
元柔道オリンピック選手で
今は福岡大学の柔道部の監督をされている
日下部さんでした。
とても可愛くてチャーミングな方です。
いつもスタジオ入りする時は
大荷物ですが用意する時も楽しいのです。
今日もありがとうございました。
帰りに
鈴懸でお茶をして帰りました。
全然。。。糖質OFF出来ていませんね(涙)
東京からの福岡・佐賀ツアーはここから☆
皆さんの愛のワンクリックで順位がかわります。
お時間のある時で構いません
写真を押して行って頂けると嬉しいです。
↓↓↓
にほんブログ村