人気ブログランキング | 話題のタグを見る

三溝清美 Cooking Studio La Cucinetta

mitsumizo.exblog.jp
ブログトップ
2013年 07月 10日

カナダポーク。

カナダポーク。_c0175022_728476.jpg

今月の教室はカナダマンスリーなので
食材はカナダ産のものを多く使っています。

お肉は
カナダポークを使わせて頂いています。
低脂肪・高たんぱくで嬉しい食材です。


先日、夕食に作ったお料理。
低温で2時間くらいかけて火を入れていきます。
時間がないと出来ないのですが
包丁を入れた時にロゼ色のお肉が現れると嬉しくなります。




昨日のブログで書かせて頂いたツアーが
少し内容を変更して下記でも開催されます。
金曜日は16名の皆さんに参加頂けるそうです。
土曜日に若干の空きがあるようです。
是非、参加くださいね。

キッチンパラダイスさんで
波佐見・有田ツアーが開催されます。
詳細は文さんのブログで♪





             只今、Amazonで絶賛販売中です。
          こちらをクリックしてみてください↓↓↓
カナダポーク。_c0175022_19453164.jpg


全国、書店でも発売中です。

是非、一家に1冊
小さなキッチンでできるごちそうレシピ
置いて頂けると嬉しいです。






くまモンに追いつけるようにランキングの応援♪
よろしくお願いします♪♪♪

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村

by mitsumizo | 2013-07-10 07:40 | おうちごはん


<< 新生姜とわらび餅♪      大人の遠足。 >>