今月の教室はカナダマンスリーなので
食材はカナダ産のものを多く使っています。
お肉は
カナダポークを使わせて頂いています。
低脂肪・高たんぱくで嬉しい食材です。
先日、夕食に作ったお料理。
低温で2時間くらいかけて火を入れていきます。
時間がないと出来ないのですが
包丁を入れた時にロゼ色のお肉が現れると嬉しくなります。
昨日のブログで書かせて頂いたツアーが
少し内容を変更して下記でも開催されます。
金曜日は16名の皆さんに参加頂けるそうです。
土曜日に若干の空きがあるようです。
是非、参加くださいね。
キッチンパラダイスさんで
波佐見・有田ツアーが開催されます。
詳細は文さんのブログで♪
只今、
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全国、書店でも発売中です。
是非、一家に1冊
小さなキッチンでできるごちそうレシピを
置いて頂けると嬉しいです。
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