今日の塾弁は
サーモンのすだち風味煮浸し(しっかり水分をきって)
ミートボール
コンソメ煮オムレツ
昨日、今日感テレビでご紹介した
【コンソメ煮】で作ったオムレツです。
12㎝の鉄のフライパンで
直火で焼いた後、ガスオーブン170℃で10分です。
簡単で美味しい♪
番組で紹介した【5分煮込みハヤシライス風】
コンソメ野菜は嬉しい夏休みの救世主です。
是非、作ってストックしておいてくださいね。
レシピはここから→
☆
今日の体重は−3.3キロでしたよ。
今日はカナダパーティーです♪
思い切り楽しみます!!
お時間のある時に写真をクリックしてくださいね^^
よろしくお願いします♪
↓↓↓
にほんブログ村