人気ブログランキング | 話題のタグを見る

三溝清美 Cooking Studio La Cucinetta

mitsumizo.exblog.jp
ブログトップ
2013年 09月 04日

フランス料理KOJIMAさんへ。

フランス料理KOJIMAさんへ。_c0175022_21573833.jpg

浄水通りフレンチの名店KOJIMAさんへ。
時盛会長とまゆみさんと
平田先生ご夫婦とわたしの大好きなお友達も一緒に。
昨日は洋子ちゃんも主人も一緒に同席してくれました。
大人数10名での会食です。

フランス料理KOJIMAさんへ。_c0175022_222546.jpg

フランス料理KOJIMAさんへ。_c0175022_2232370.jpg

綺麗な前菜と美味しいシャンパンで乾杯しました。
フランス料理KOJIMAさんへ。_c0175022_223545.jpg

オマール海老の柔らかさ♡
火入れの素晴らしさに感激です。
フランス料理KOJIMAさんへ。_c0175022_2245692.jpg

フランス料理KOJIMAさんへ。_c0175022_2251240.jpg

フランス料理KOJIMAさんへ。_c0175022_2261860.jpg

キャンパスに描かれているような綺麗なお料理は
どのお皿も軽やかで心地よく舌を喜ばせてくれます。
フランス料理KOJIMAさんへ。_c0175022_2273723.jpg

可愛いお口直し。
フランス料理KOJIMAさんへ。_c0175022_22811.jpg

フランス料理KOJIMAさんへ。_c0175022_2281712.jpg

フランス料理KOJIMAさんへ。_c0175022_2283197.jpg

フランス料理KOJIMAさんへ。_c0175022_22154270.jpg

時盛会長とお会いすると
小さな自分の心を広げてもらえるような
温かい言葉をなげかけて頂けます。

本当を話し、本当を生きている方は
飾らず素敵です。

まゆみさんのお陰で会長と出会う事が出来て
また大好きな友達へとご縁を繋がる事が嬉しく感じます。

頑張って生きてきた人生の先輩の言葉は
すぅ〜と心に染み込んできます。
昨晩は胸がいっぱいになりました。

平田先生&実生先生にも公私ともにお世話に
なっています。
感謝いっぱいなのです。

大切な皆さんの和が広がると
幸せな気持ちになります。










博多にわかでBlogランキング応援よろしくお願いします。

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村

by mitsumizo | 2013-09-04 22:34 | そとごはん


<< 乳製品大国フランス。      ぷりぷり海老カツ。 >>