伊勢丹さんに到着して
明日の料理教室の準備をしてきました。
今回の料理教室では
クオリティーズの腰塚社長さま
有田製窯の松本社長さまに
お世話になっております。
皆さんを笑顔と共にお待ちしています。
年末の持ちよりパーティーに作ってみてくださいね。
クリスマスプレゼント♡年末年始のご挨拶にも。
ひと工夫でテーブルがときめく持ちよりレシピ
絶賛発売中です。
どうぞよろしくお願い致します♡
Amazon購入はここから→
☆
今月はシェフミッキーでお出迎え。
生徒さんからは還暦のお祝いみたい〜と喜ばれています^^
にほんブログ村
今月はクリスマス月なのでお皿洗いもがんばりますので
応援よろしくお願い致します♡