今年、初めての今日感テレビの
お料理コーナーの出演でした。
テレビでお料理を作らせて頂くようになって
今年で9年目に入ります。
料理教室でのレシピとは違い
手軽で美味しいをご提案出来るように
マイナスして考えるレシピ。
マイナスするレシピには
沢山の学びがあります。
簡単にするために
削れないもの。。。
反対に美味しさに左右されないものは減らして
シンプルに。
一番、削れないものは愛情です。
シンプルな料理ほど
愛情を削ってしまうと寂しく感じます。
2014年、また一皮落として
美味しいをお届けしたいと思います。
今年もよろしくお願いいたします。
今回のお料理は自宅にある材料で
デミグラス風に仕上げるポークシチュー。
レシピはここからです→
☆
少しとろみがシチューにでて、お肉が柔らかくなるまで煮てくださいね。
持ちよりパーティーに作ってみてくださいね。
新年会にもお薦めのメニューがあります。
ひと工夫でテーブルがときめく持ちよりレシピ
絶賛発売中です。
どうぞよろしくお願い致します♡
Amazon購入はここから→
☆
Blogランキング応援よろしくお願い致します。
今月はいりこ大活躍です。
にほんブログ村