人気ブログランキング | 話題のタグを見る

三溝清美 Cooking Studio La Cucinetta

mitsumizo.exblog.jp
ブログトップ
2014年 01月 14日

2014年、最初のゴハンのじかん。

2014年、最初のゴハンのじかん。_c0175022_23131782.jpg

今年、初めての今日感テレビの
お料理コーナーの出演でした。

テレビでお料理を作らせて頂くようになって
今年で9年目に入ります。

料理教室でのレシピとは違い
手軽で美味しいをご提案出来るように
マイナスして考えるレシピ。

マイナスするレシピには
沢山の学びがあります。

簡単にするために
削れないもの。。。
反対に美味しさに左右されないものは減らして
シンプルに。

一番、削れないものは愛情です。
シンプルな料理ほど
愛情を削ってしまうと寂しく感じます。

2014年、また一皮落として
美味しいをお届けしたいと思います。
今年もよろしくお願いいたします。


今回のお料理は自宅にある材料で
デミグラス風に仕上げるポークシチュー。
レシピはここからです→
少しとろみがシチューにでて、お肉が柔らかくなるまで煮てくださいね。





持ちよりパーティーに作ってみてくださいね。
新年会にもお薦めのメニューがあります。
2014年、最初のゴハンのじかん。_c0175022_0331690.jpg

ひと工夫でテーブルがときめく持ちよりレシピ
絶賛発売中です。
どうぞよろしくお願い致します♡

Amazon購入はここから→




Blogランキング応援よろしくお願い致します。
今月はいりこ大活躍です。
にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村

by mitsumizo | 2014-01-14 23:01 | 今日感テレビ


<< バッグはここへ♪      陶器のアウトレット店。 >>