人気ブログランキング | 話題のタグを見る

三溝清美 Cooking Studio La Cucinetta

mitsumizo.exblog.jp
ブログトップ
2014年 01月 20日

出汁をとる。

出汁をとる。_c0175022_10332561.jpg

今月のレシピのスンドゥブチゲに使うお出汁。
辛いだけでない
奥ゆきのある味を出してくれる乾物。

有り難くそして愛しくもあります。




持ちよりパーティーに作ってみてくださいね。
新年会にもお薦めのメニューがあります。
出汁をとる。_c0175022_0331690.jpg

ひと工夫でテーブルがときめく持ちよりレシピ
絶賛発売中です。
どうぞよろしくお願い致します♡

Amazon購入はここから→




Blogランキング応援よろしくお願い致します。
今月はいりこ大活躍です。
にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村

by mitsumizo | 2014-01-20 10:32 | 料理教室


<< 予約の取れない大班樓。      空きのお知らせです。 >>