三溝清美 Cooking Studio La Cucinetta

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2014年 01月 21日

予約の取れない大班樓。

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昨年は惜しくもミシュランの☆を逃したものの
でもでも人気の予約の取れない大班樓


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このお店の人気メニュー
鶏油花雕蒸大花蟹配陳村粉(時価)
花蟹の紹興酒蒸し、陳村粉添え。

紹興酒のアルコールが残っているので
お酒が苦手な方は難しいお料理かもしれません。

しかし花蟹は味が濃くて美味しいです。
時価・・・が怖いですが
この蟹で1万円くらいです。

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中国醤油の味わいが絶妙でしたよ。
その他、前菜を頂き少し贅沢なランチでした。


今日は今日感テレビです。
出演は15時30分くらいです。





持ちよりパーティーに作ってみてくださいね。
新年会にもお薦めのメニューがあります。
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ひと工夫でテーブルがときめく持ちよりレシピ
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by mitsumizo | 2014-01-21 00:08 | 香港2014お正月 | Comments(0)


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