昨日の今日感テレビの恋するレシピは
大和芋を使った揚げ物。
サーモンで作りましたが
淡白な白身魚や海老で作っても美味しいですよ。
低温でふわっとかりっと揚げて下さい。
長芋は水分が多いので大和芋がお薦めです。
本番が終わって
アナウンサーで気象予報士の龍山さんと
レポーターの石本愛ちゃん、ディレクターの小野さん♡
美味しい笑顔をありがとうございます。
レシピはここから→
♡
【パン好きの方にお薦めの講座】
教室にも通って頂いています清原先生プロデュースの講座です。
今話題のブーランジェオーナーシェフの講習会
シィニフィアンシニフィエ志賀勝栄シェフの講習会は貴重な講習会です。
パン教室の先生やパン好きな方は参加されませんか?
私は自宅の教室があるので参加出来ません(涙)
→
☆
愛のワンクリックを♡
最近、Blogランキング急降下(涙)
みかん山の三溝にワンクリックを^^
にほんブログ村