人気ブログランキング | 話題のタグを見る

三溝清美 Cooking Studio La Cucinetta

mitsumizo.exblog.jp
ブログトップ
2014年 03月 04日

今日の今日感テレビは。

今日の今日感テレビは。_c0175022_21542187.jpg

今日の今日感テレビは

【鯖とごぼうのキムチ煮】

青魚ははっきりした味わいで食べた方が
美味しく頂けるように思います。
キムチの旨味成分で出汁いらずです。

ごぼうはよく炒めて香りをだして
鯖を煮るときは蓋をせずに
オーブンペーパーで作った落とし蓋をしてくださいね。

臭みを逃してあげましょう。


レシピはここから→

by mitsumizo | 2014-03-04 21:53


<< 3月の空きのお知らせです。      お雛さま膳。 >>