人気ブログランキング | 話題のタグを見る

三溝清美 Cooking Studio La Cucinetta

mitsumizo.exblog.jp
ブログトップ
2014年 04月 09日

今週は。

今週は。_c0175022_7453133.jpg

今週の今日感テレビの
ゴハンのじかんは
【春キャベツと鶏肉のコチュジャン煮】

漬け込んで煮込むだけです。
旬の甘い春キャベツと一緒に楽しんください。



レシピはここから→





持ちよりパーティーに作ってみてくださいね。

今週は。_c0175022_0331690.jpg

ひと工夫でテーブルがときめく持ちよりレシピ
絶賛発売中です。
どうぞよろしくお願い致します♡

Amazon購入はここから→




Blogランキング応援よろしくお願い致します。

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村

by mitsumizo | 2014-04-09 23:15


<< 西部ガスさんの新しいスタジオ      空きのお知らせです。 >>