西部ガスさんの新しいシュールーム・料理教室の
記念すべき第1回目のイベントに参加させて頂きました。
福岡のお料理教室の草分け的存在の
檜山タミ先生の講習会です。
お料理に対する思いが込められた講習会で
私の拙い文集ではお伝え出来ない
思いを感じながら講習を受けていました。
タミ先生の元生徒さんでもある
斉藤さんと相部さんとの
ランチの時間も楽しくて
稲垣さんの季節を感じる
日本料理を頂きました。
お料理も素晴らしいのですが
斉藤さん、相部さんのお人柄に
学ぶ事が沢山、あります。
ご縁に感謝し、
充実の1日を過ごす事ができました。
持ちよりパーティーに作ってみてくださいね。
ひと工夫でテーブルがときめく持ちよりレシピ
絶賛発売中です。
どうぞよろしくお願い致します♡
Amazon購入はここから→
☆
Blogランキング応援よろしくお願い致します。
にほんブログ村