昨日の今日感テレビは
マルハニチロさんのベビーハムを使ったレシピ。
ベビーハムってネーミングが可愛いと思ってしまう・・・。
豚バラ肉の薄切りに柚子胡椒を塗って
チーズを挟んだベビーハムを巻いて衣をつけて揚げます。
とっても簡単でビールのお供にもお弁当にもお使い頂けます。
レシピはここから→
☆
川上さんと七夕の笹飾りの前で写真を撮りました。
お料理コーナーも川上さんが隣に居てくれるだけで
安心して作れます。
軽快で楽しい会話に助けられています。
8月23日土曜日 12時 グランドハイアットホテル
10周年記念パーティー申し込みサイト
懐かしい生徒さんにもお会いしたいです♡
是非、お待ちしています。
ランキング急降下・・・どうぞ♡
Blogランキング応援よろしくお願いします。
にほんブログ村