毎日の普通のごはんのおかずが
美味しいと幸せだと感じます。
すぐ手に入る食材で
難しい作り方もなく・・・10分間の番組の時間内で
ご紹介できるレシピ。
毎週のレシピを心を込めて作っています。
ごぼうの食感と
長ねぎ、生姜の香りが楽しい鶏味噌。
おにぎりにのせても
冷やしうどんにのせても・・・。
我が家の常備菜に加えてあげてください。
レシピはここから→
☆
そして月1のコメンテーターの吉村作治先生。
毎回、料理を楽しみにしてくださって
「おいしいね〜」と何度も言ってくださいます。
先生のピースの写真は貴重かもです。
いつも美味しく食べて頂きありがとうございます。
エプロンを前の晩に縫いました。
手仕事がやっぱり好きです。
昨日はとても嬉しい事がありました。
毎日の大きな喜びも小さな喜びも
胸に沢山、積み重なっています。
その気持ちをきちんと感じてお料理を作りたいと思います。
感謝。
ランキング急降下・・・どうぞ♡
Blogランキング応援よろしくお願いします。
にほんブログ村