人気ブログランキング | 話題のタグを見る

三溝清美 Cooking Studio La Cucinetta

mitsumizo.exblog.jp
ブログトップ
2014年 09月 17日

ゴハンのじかんとメッセージと。

ゴハンのじかんとメッセージと。_c0175022_22345191.jpg

昨日のゴハンのじかんは
【きのことごぼうの柳川風】

美味しいお塩を頂いたので
塩おにぎりを握ってスタジオにはいりました。
少しの気持ちが笑顔に変わる瞬間を見れる・・・
とても嬉しくなりました。

美味しく食べて頂けて感謝です。

ゴハンのじかんとメッセージと。_c0175022_22345251.jpg

このお料理のポイントは
ごぼうをしっかりと炒める事です。
炒める事でごぼうの甘みと香りがぐ〜んと引き立てる事ができます。

是非、きのこの美味しい季節に作ってみてください。

レシピはここから→


ゴハンのじかんとメッセージと。_c0175022_22345418.jpg

仕事でもプライベートでもお世話になっている
友達からメッセージカードを頂きました。

お手紙やメッセージカードを頂くと
時が止まり、心がふわぁ〜と開くような感じがします。

言葉は人に力を与えてくれます。
わたしもそんな女性になれるように
身が引き締まる思いです。

写真に写っているバースデイアロマ
365の香りがあるそうです。
お誕生日プレゼントにぴったりです♡

バースディアロマのHP


ちなみに私の香りは




5月12日アロマは、マンダリンコールドプレス、
グレープフルーツホワイト、シダ−ウッドアトラスのブレンドオイルです。

5月の初夏を感じさせる爽やかな風のイメージ、
月半ばに集中力を上げたい気分。
そして数字「2」の意味「相対」にぴったりの香りです。




ランキング急降下・・・どうぞ♡
Blogランキング応援よろしくお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ
にほんブログ村

by mitsumizo | 2014-09-17 22:32


<< 塾弁(36)      塾弁(35) >>