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三溝清美 Cooking Studio La Cucinetta

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2014年 09月 29日

愛すべきGoh。

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なかなか予約が取れないGoh
この日を楽しみにしていました。
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季節で食材の変化が楽しめる
定番の前菜4種盛り。
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3皿目の前菜。
私はこの3皿目が大好きでたまらない。
ジュレの塩分と下のムースの甘みが絶妙なのです。
思わず笑みが溢れてしまいます。
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溶けてしまいそうな柔らかさの鰆。
この食感・・・最高です。
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低温で加熱した豚肉。
綺麗なピンク色のお肉!この色を私も出したいです!!
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デザートはそれぞれ違って楽しい時間でした。
このクオリティで5400円は良心的過ぎます。
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偶然にも店内で生徒さんにお会いして
きゃ〜と心の悲鳴で嬉しさ倍増の夜でした♡


店内に入ると不思議な安心感が生まれます。
【フレンチ】という少しお洒落して緊張して頂く食事を
その肩の力をすっと落としてくれて
料理を心から楽しめる空気感が心地がいいのです。
福山シェフ率いるGohチーム。
素晴らしいチームワーク。

仕事として作るお料理も
こなしてしまうと【こなす味】がしてしまう。
悲しいけれど・・・それは家庭料理でも同じで
気持ちが入ってしまうお料理。

表には見えない心を感じる料理は
このお店を選んで良かった〜楽しい時間だったと
心までも満たしてくれます。


Gohの福山シェフ
忙しくても必ず店内で居てくれる
そしてどんなに有名店になっていても
謙虚でお客様を大事にする姿勢は教えて頂く事が沢山、あります。


福岡の代表する愛すべきフレンチレストランです。




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by mitsumizo | 2014-09-29 08:16 | そとごはん


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