人気ブログランキング | 話題のタグを見る

三溝清美 Cooking Studio La Cucinetta

mitsumizo.exblog.jp
ブログトップ
2014年 10月 15日

塾弁54

塾弁54_c0175022_1675868.jpg

今日の塾弁は
定番のとんかつ
ステック状にして食べやすく揚げてみました。

インゲンとベーコンのスパイス炒め
鮭の橙ポン酢ソース


そろそろお味噌汁持参の季節が来ますね。



Blog村は皆さんのおかげで上昇してきました。
ありがとうございます。

下のニヤけた写真を押して頂けるとランキングが上がります。
どうかよろしくお願い致します。

↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ
にほんブログ村

by mitsumizo | 2014-10-15 16:05 | 塾弁


<< 和食クラス始まりました。      老舗の料亭 三光園。 >>