人気ブログランキング | 話題のタグを見る

三溝清美 Cooking Studio La Cucinetta

mitsumizo.exblog.jp
ブログトップ
2014年 10月 23日

新米の季節です。

新米の季節です。_c0175022_2321501.jpg

今週の今日感テレビのゴハンのじかんは
混ぜご飯を作りました。

【鶏そぼろとひじきの混ぜご飯】

具を作っておくと
コロッケにもオムレツにも変身します♪
調味料が無くなるまでしっかり炒り煮してくださいね。

レシピはここから→

新米の季節です。_c0175022_23215136.jpg






Blog村は皆さんのおかげで上昇してきました。
ありがとうございます。

下のニヤけた写真を押して頂けるとランキングが上がります。
どうかよろしくお願い致します。

↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ
にほんブログ村

by mitsumizo | 2014-10-23 08:00 | 今日感テレビ


<< 空きのお知らせです。      予約の取れない料理教室レシピ本... >>