人気ブログランキング | 話題のタグを見る

三溝清美 Cooking Studio La Cucinetta

mitsumizo.exblog.jp
ブログトップ
2014年 10月 25日

塾弁60

塾弁60_c0175022_2236425.jpg

昨日の和の塾弁

手作り鮭フレークのおにぎり
鶏つくね
コチュジャンきんぴら
さつまいもの甘煮

きんぴらがお醤油ベースなので
鶏つくねは塩味です。
さっぱりといただけます。

お弁当も味に変化があると
3品でも十分楽しめます。




Blog村は皆さんのおかげで上昇してきました。
ありがとうございます。

下のニヤけた写真を押して頂けるとランキングが上がります。
どうかよろしくお願い致します。

↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ
にほんブログ村

by mitsumizo | 2014-10-25 10:21 | 塾弁


<< 塾弁61      塾弁59 >>