人気ブログランキング | 話題のタグを見る

三溝清美 Cooking Studio La Cucinetta

mitsumizo.exblog.jp
ブログトップ
2014年 11月 05日

ゴハンのじかん。

ゴハンのじかん。_c0175022_861459.jpg

昨日の今日感テレビは

【甘栗ときのこのやからかチキンロール】

鶏もも肉を観音開きにして
叩いて伸ばして炒めたきのこと甘栗を包みます。
ラップにキツ目に包んでジップロックに入れてお湯で茹でるだけです。

冷蔵庫で保存して
そのままスライスして冷製でもお薦めです。


レシピはここから→


ゴハンのじかん。_c0175022_861586.jpg

本番終わって夕食はオークラで会食。
最近、ご婚約された詩子ちゃんとご一緒出来て幸せな時間でした。

会長のおかげで沢山のご縁を頂けます。
感謝です。







Blog村は皆さんのおかげで上昇してきました。
ありがとうございます。

下のニヤけた写真を押して頂けるとランキングが上がります。
どうかよろしくお願い致します。

↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ
にほんブログ村

by mitsumizo | 2014-11-05 08:05 | 今日感テレビ


<< 塾弁69      塾弁68 >>