人気ブログランキング | 話題のタグを見る

三溝清美 Cooking Studio La Cucinetta

mitsumizo.exblog.jp
ブログトップ
2014年 11月 17日

塾弁76

塾弁76_c0175022_16492520.jpg
今日の塾弁は

チキンガーリックフライ
牛蒡と豚の梅炒め煮
いんげんの黒胡麻カレー和え


いんげんの胡麻和えも少しカレーを
加えるとスパイスで目が醒めるかなぁ〜。




Blog村は皆さんのおかげで上昇してきました。
ありがとうございます。

下のニヤけた写真を押して頂けるとランキングが上がります。
どうかよろしくお願い致します。

↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ
にほんブログ村

by mitsumizo | 2014-11-17 16:34 | 塾弁


<< キャベツと豚の博多蒸し。      ポルチーニバター。 >>