人気ブログランキング | 話題のタグを見る

三溝清美 Cooking Studio La Cucinetta

mitsumizo.exblog.jp
ブログトップ
2014年 11月 27日

塾弁82

塾弁82_c0175022_20322814.jpg

今日の塾弁は

牛もも肉と空心菜のオイスター炒め
焼きパプリカの白バルサミコマリネ
きび砂糖を使った甘い玉子焼き

おまけのチーズと苺です。


塾弁82_c0175022_20324998.jpg

炒め物には空心菜とサラダほうれん草を加えています。
お肉だけに下地をつけて
フライパンで焼いた後、青菜はさっと炒めるのがポイントです。











Blog村は皆さんのおかげで上昇してきました。
ありがとうございます。

下のニヤけた写真を押して頂けるとランキングが上がります。
どうかよろしくお願い致します。

↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ
にほんブログ村

by mitsumizo | 2014-11-27 09:31 | 塾弁


<< 牛肉の赤ワイン煮。      ふるまいチキンカレー♪ >>