
今日の塾弁は
牛もも肉と空心菜のオイスター炒め
焼きパプリカの白バルサミコマリネ
きび砂糖を使った甘い玉子焼き
おまけのチーズと苺です。

炒め物には空心菜とサラダほうれん草を加えています。
お肉だけに下地をつけて
フライパンで焼いた後、青菜はさっと炒めるのがポイントです。
Blog村は皆さんのおかげで上昇してきました。
ありがとうございます。
下のニヤけた写真を押して頂けるとランキングが上がります。
どうかよろしくお願い致します。
↓↓↓
にほんブログ村
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-23124035"
hx-vals='{"url":"https:\/\/mitsumizo.exblog.jp\/23124035\/","__csrf_value":"6a26b8e0f30f234f4b5cd023b14b107b0ab0ab88858226a5c4f251e8456a533324f58be771e60174b43cff24ea1489661cc79ed168826553dec9fd884208e3ab"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">