人気ブログランキング | 話題のタグを見る

三溝清美 Cooking Studio La Cucinetta

mitsumizo.exblog.jp
ブログトップ
2014年 12月 15日

パリパリに。

パリパリに。_c0175022_21591138.jpg

2時間低温の
油で煮込んだ鶏肉は見た目では
感じれない素材の旨味を感じる事が出来ます。

皮目をパリパリに
一口頬張ると目が大きくなりそうです。





Blog村は皆さんのおかげで上昇してきました。
ありがとうございます。

下のニヤけた写真を押して頂けるとランキングが上がります。
どうかよろしくお願い致します。

↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ
にほんブログ村

by mitsumizo | 2014-12-15 22:03 | 料理教室


<< 年末年始は蟹!      塾弁94 >>