
塾弁も後、何日作れるかなぁ。
もう受験が始まりました。
インカのめざめのコロッケ
手羽中のオイスターソース煮
スナップえんどう
今日は詰めていないのですが
最近、卵焼き率が高いのは
3つ目の銅の卵焼き器を購入したためです。
大、中、小と見ているだけで愛おしいです。

保存容器の取材がありました。
14日の今日感テレビで放送になります。
ひさしぶりにミルク苺ジャムを
作りましたよ。
甘いけれど優しい気持ちになる
味わいです。
Blog村は皆さんのおかげで上昇してきました。
ありがとうございます。
下のニヤけた写真を押して頂けるとランキングが上がります。
どうかよろしくお願い致します。
↓↓↓
にほんブログ村
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-23312534"
hx-vals='{"url":"https:\/\/mitsumizo.exblog.jp\/23312534\/","__csrf_value":"f25d68222baa6d10aa352f4a044b21e979a3888408b5cd0cc0847641ab94580672e0a13e514b2f8239ab1f85f421251f9b35c15ed086066d66ba045fb3634f62"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">