人気ブログランキング | 話題のタグを見る

三溝清美 Cooking Studio La Cucinetta

mitsumizo.exblog.jp
ブログトップ
2015年 01月 13日

塾弁111

塾弁111_c0175022_1124423.jpg

今日の塾弁は
昨日の晩から塩レモンにマリネしていた
手羽中をペッパーを振って
魚焼きグリルで焼きました。

焼きあがってから食べやすいように
骨を一本抜いておくのがポイントです。

鷄手羽中の塩レモン焼き
マカロニサラダ
蒸しロマネスコ








Blog村は皆さんのおかげで上昇してきました。
ありがとうございます。

下のニヤけた写真を押して頂けるとランキングが上がります。
どうかよろしくお願い致します。

↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ
にほんブログ村

by mitsumizo | 2015-01-13 15:30 | 塾弁


<< ジンジャエール煮。      塾弁110 >>