人気ブログランキング | 話題のタグを見る

三溝清美 Cooking Studio La Cucinetta

mitsumizo.exblog.jp
ブログトップ
2015年 03月 04日

桃の節句。

桃の節句。_c0175022_21542413.jpg

昨日の今日感テレビは
桃の節句の当日なので
夕方からでもさっと出来る混ぜご飯にしました。

鮭の下処理をして
ふんわりとした鮭フレークを作ってくださいね。


レシピはここから→

桃の節句。_c0175022_21542542.jpg

そして我が家の食卓は
根菜のちらし寿司と
鮪のお刺身
がんもと小松菜の煮浸し
手羽中の香味焼き
蛤のお吸い物でしたよ。














Blog村は皆さんのおかげで上昇してきました。
ありがとうございます。

下のニヤけた写真を押して頂けるとランキングが上がります。
どうかよろしくお願い致します。

↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ
にほんブログ村

by mitsumizo | 2015-03-04 21:49 | 今日感テレビ


<< やっぱりお弁当。      空きのお知らせとフリーマーケッ... >>