17日のゴハンのじかんは
【キムチメンチカツ】
このメンチカツの出来立ては
白いごはんとぴったりでお薦めのおかずです。
レシピはここから→
☆
この日はスタジオでのお料理の最終日でした。
10年間、この場所で料理が
作れたことに改めて感謝をした1日でした。
3月末の火曜日からはスタジオを
飛び出してお料理を作らせて頂きます。
お料理コーナーは火曜日だけになりましたので
木曜日のスミオ先生と隔週の出演になります。
また詳しく決まりましたら
ブログで紹介させて下さい。
Blog村は皆さんのおかげで上昇してきました。
ありがとうございます。
下のニヤけた写真を押して頂けるとランキングが上がります。
どうかよろしくお願い致します。
↓↓↓
にほんブログ村