リニューアルした今日感テレビは
スタジオを飛び出して
青空の下でお料理をする【青空キッチン】にコーナー名も変わりました。
初めての中継での放送は
行橋市の長井浜海岸からです。
中継スタッフのみなさんの影の力の素晴らしさを
改めて感じた1日でした。
お料理はマテ貝を採って
【マテ貝と菜の花の味噌バター】を作りました。
次回は合馬の筍!!4月21日放送です。
レシピはここから→
☆
マテ貝が無い時はあさりで是非♡
4月は新学期や転勤などで
教室の空きがでています。
もしもご都合がつくようでしたら
参加頂けるととても嬉しいです。
4月15日(水) 14時30分 満席
ありがとうございました。
Lesson料 6500円
持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
mitsumizo@mac.com
09074714743
までご連絡お待ちしています。
Blog村は皆さんのおかげで上昇してきました。
ありがとうございます。
下のニヤけた写真を押して頂けるとランキングが上がります。
どうかよろしくお願い致します。
↓↓↓
にほんブログ村