
みんな大好き桃とモッツァレラ。
我が家は水牛のモッツァレラにリコッタも
加えて作ります。
レモンのオリーブオイルが
味の決め手です。

イベリコ豚の生ハム入りのキヌアのサラダ。
料理教室で作ってから
ドレッシングを変えて色々と
アレンジして作っています。

貝柱の缶詰を加えた焼き小籠包。
火傷に注意です。
この3品を持って楽しい会に。
小籠包は具と皮を仕込んで
みんなでわいわいと包んで食べると
その時間も楽しいものです。

息子の夏休み最後の日曜日は
堀川家でBBQ。
友達の4◯歳の誕生日と一緒にお祝いして
もらいました。
友達夫婦が
キルフェボンの大きなケーキを
買ってきてくれて最高の夏休みの終わりです。
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