【シンプル仕込みで3度美味しい作りおき】
いよいよ首都圏で明日、発売になります。
全国の書店に並ぶのは
16日くらいになると思います。
シンプルな仕込みをして
その食材を使ってアレンジをした
レシピを掲載しています。
生徒さんでもあるコピーライターの戸田さんが
「【忙しくても料理を嫌いにならないで欲しい。】
そう先生は思っているのですよね」
と私に言ってくれました。
「何故???分かるの?」
と聞くと
「いつも先生は言ってるよ。」って・・・。
料理ってなんだろう。
生きるためのもの
料理って身体にも心にも栄養を与えてくれるものだと
思っています。
特に私は後者が大事なのだと。
話が脱線していますね・・・笑。
時間がない毎日ですが
キッチンに立って頂けますように。
愛をこめてレシピを作りました。
Amazonさんのご予約サイトblog村は皆さんのおかげで上昇してきました。
ありがとうございます。
下のニヤけた写真を押して頂けるとランキングが上がります。
どうかよろしくお願い致します。
↓↓↓にほんブログ