人気ブログランキング | 話題のタグを見る

三溝清美 Cooking Studio La Cucinetta

mitsumizo.exblog.jp
ブログトップ
2015年 10月 20日

トンネルの中の工房。

トンネルの中の工房。_c0175022_21053573.jpg

今日は虹の松原を抜けて
唐津からの中継でした。

トンネルの中の工房。_c0175022_21053566.jpg

行きには唐津バーガーを買って
気分もあげあげ。。。(古い)

トンネルの中の工房。_c0175022_21053607.jpg

唐津くん煙工房さんからの
中継です。
安全で丁寧に作られた美味しいベーコンを
使ったレシピをご紹介しました。

40年前の鉄道で使われるはずだったトンネルを
利用した工房で作られたハムやベーコンは
温度、湿度の管理がしっかりしていて衛生的でした。

みなさんが「おいしい!!」と笑顔で食べて頂ける
表情を傍で見ることができるのが
中継の良さです❤
今日も本当にありがとうございました。

トンネルの中の工房。_c0175022_21071402.jpg

生放送中に新しいレシピ本のご紹介を頂き、
Amazonさんでランキングにも姿が見えるようになってきました。
一緒に出演させて頂いている高田課長が本に
メッセージを書いてくださって
唐津くん煙工房のみなさまにプレゼントさせていただきました。


ひさしぶりの新刊・・・。
時間があればAmazonランキングを見てしまいます。
多くのレビューがある方が
購入して頂けるそうなのです。

お時間がある時で構いません・・・。
レビューをお願いいたします❤
またブログ、FacebookなどSNSでご紹介頂けると
とてもとても嬉しいです。

Amazonさんのサイト









blog村は皆さんのおかげで上昇してきました。
ありがとうございます。

下のニヤけた写真を押して頂けるとランキングが上がります。
どうかよろしくお願い致します。

↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ
にほんブログ
















by mitsumizo | 2015-10-20 21:26 | 今日感テレビ


<< 捏製作所。      ロティスリーカルトポスタル。 >>