人気ブログランキング | 話題のタグを見る

三溝清美 Cooking Studio La Cucinetta

mitsumizo.exblog.jp
ブログトップ
2016年 03月 16日

ありがとうございました。

ありがとうございました。_c0175022_04574881.jpg

今日感テレビ日曜版から
今日感テレビの火曜日のお料理を
担当させていただくようになって
11年も経ちました。

2歳にもならなかった息子が
もう13歳になり
考えるとこの期間があっと言う間だったのだと
改めてこの節目で感じました。

3月15日の放送で
今日感テレビを卒業しました。


ありがとうございました。_c0175022_04574827.jpg

沢山の皆さんと出会い
充実の11年でした。

最後に中継にでて
中継班の皆さんの大変さを
感じて頭がさがる思いです。

そして生産者の皆さんと直接、出会えたこと
JAさんとご一緒にお仕事をさせて
頂けたこと。
思い出深い一年でした。

最後の中継先のサラダ菜生産者の
池田さんもとても感じが良い方で
サラダ菜の美味しさを再発見しました。

少しゆっくりして
またひとつ階段を登ろうと思っています。
またその先で出会える方々と
美味しい笑顔を共有できるように
精進して参ります。

番組を観てくださったみなさまに
感謝を込めてありがとうございました。












blog村は皆さんのおかげで上昇してきました。
ありがとうございます。

下のニヤけた写真を押して頂けるとランキングが上がります。
どうかよろしくお願い致します。

↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ
にほんブログ

PVアクセスランキング にほんブログ村















インスタグラムで割合レシピ配信中♪

by mitsumizo | 2016-03-16 23:42 | 今日感テレビ


<< ウルフギャング!      博多なすの今月のレシピです。 >>