【春餅&塩チャーシュー】
薄餅(パオピン)の焼き方が楽しいおもてなし料理。
塩チャーシューも甘だれで
味わいを調整できるのも魅力です。
【春キャベツと海老の酢辣湯麺】
麺を加えなくても
スープだけでも春雨を加えても
酸っぱくて辛いスープ。
辛味は個人的に調節をしてくださいね。
【新玉ねぎと貝柱の中華和え】
白い和え物。
シンプルな色合いが
個人的には好きです。
【レモンケーキ】
昔、懐かしいレモンケーキ。
あえてシンプルにストレートな
レシピです。
でもまた食べたいと思える
ケーキだと思えます。
新学期が始まって
空きが少しでています。
よかったら参加頂けると嬉しいです。
4月13日(水曜日) 11時 満席
4月20日(水曜日) 14時30分 満席
4月28日(木曜日) 11時 満席
>Lesson料 6500円
持ち物 エプロン、筆記用具、ハンドタオル
場所 福岡市中央区小笹
初めての方もお気軽にお問い合わせください。
mitsumizo@mac.com
09074714743
みつみぞまで
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どうかよろしくお願い致します。
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