三溝清美 Cooking Studio La Cucinetta

mitsumizo.exblog.jp
ブログトップ
2016年 04月 06日

4月のメニュー&空きのお知らせ。


c0175022_2337859.jpg

【春餅&塩チャーシュー】
薄餅(パオピン)の焼き方が楽しいおもてなし料理。
塩チャーシューも甘だれで
味わいを調整できるのも魅力です。


c0175022_23192146.jpg

【春キャベツと海老の酢辣湯麺】
麺を加えなくても
スープだけでも春雨を加えても
酸っぱくて辛いスープ。
辛味は個人的に調節をしてくださいね。


c0175022_23223463.jpg

【新玉ねぎと貝柱の中華和え】
白い和え物。
シンプルな色合いが
個人的には好きです。


c0175022_23302579.jpg

【レモンケーキ】
昔、懐かしいレモンケーキ。
あえてシンプルにストレートな
レシピです。

でもまた食べたいと思える
ケーキだと思えます。





新学期が始まって
空きが少しでています。
よかったら参加頂けると嬉しいです。


4月13日(水曜日) 11時  満席

4月20日(水曜日) 14時30分 満席

4月28日(木曜日) 11時   満席


>Lesson料 6500円
持ち物  エプロン、筆記用具、ハンドタオル
場所 福岡市中央区小笹

初めての方もお気軽にお問い合わせください。

mitsumizo@mac.com
09074714743


みつみぞまで



下のニヤけた写真を押して頂けるとランキングが上がります。
どうかよろしくお願い致します。

↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ
にほんブログ

PVアクセスランキング にほんブログ村















インスタグラムで割合レシピ配信中♪











by mitsumizo | 2016-04-06 23:36 | 料理教室 | Comments(0)


<< 春の嵐と先週のお花見。      春休み色々。 >>