三溝清美 Cooking Studio La Cucinetta

mitsumizo.exblog.jp
ブログトップ
2016年 04月 10日

お赤飯。

c0175022_12084832.jpg

嬉しいことがあると
お赤飯を炊きたくなります。

お祝いの大納言は
割れないように丁寧に炊きます。

金目鯛の西京味噌漬け
出し巻き卵
ほうれん草の胡麻和え
きんぴらの肉巻き 柚子胡麻風味

おかずはシンプルですが
丁寧に丁寧に作りました。

【家族の幸せ】の傍らには母の料理があり、
思い出として残ってくれると嬉しいです。
c0175022_12091140.jpg








下のニヤけた写真を押して頂けるとランキングが上がります。
どうかよろしくお願い致します。

↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ
にほんブログ

PVアクセスランキング にほんブログ村















インスタグラムで割合レシピ配信中♪
















by mitsumizo | 2016-04-10 12:01 | Comments(0)


<< いつものごはん。      春の食事会。 >>