
鶏肉と春野菜のモロッコ風蒸し煮
ホールスクエア福岡さまで定期的に
ワインと1品お料理教室会
を開催させて頂く事になりました。
1回目は
5月17日(火曜日)19時〜
お料理を1品、デモンストレーションでのLessonです。
三溝レシピ料理1品、ハム&チーズのプレート
そしてお料理に合うワインを2種類
Lesson料 4000円(税抜き)
定員 15名
満席になりました。
ありがとうございます。
持ち物 筆記用具
今回はショップ側のバルでのイベントです。

店舗のイケメントリオ
シェフ・ソムリエ・チームマイスター♪も
楽しみにお待ちしております。
お申込みはホールスクエア福岡まで。
(グランドハイアット地下1階)
092-982-1008(受付10:00~21:00)
担当・今村さん/高橋さん
分からない点などお問い合わせは
三溝まで
mitsumizo@mac.com
次回は
6月22日お昼の教室です。
また近くになりましたら募集いたします。
お申し込みお待ちしています。
↓↓↓
にほんブログ