人気ブログランキング | 話題のタグを見る

三溝清美 Cooking Studio La Cucinetta

mitsumizo.exblog.jp
ブログトップ
2016年 06月 10日

ベーコンの塩漬け。

ベーコンの塩漬け。_c0175022_10443525.jpg

昨日は料理教室の後に
撮影を2品してその後に
12キロ分の豚肉を塩漬けしました。

2週間後に燻製にかけます。
美味しいベーコンができるように
レシピも改良して楽しんでいます。








↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ
にほんブログ

PVアクセスランキング にほんブログ村















インスタグラムで割合レシピ配信中♪







by mitsumizo | 2016-06-10 18:59 | おうちごはん


<< パンケーキ。      今日が締め切りです!! >>