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三溝清美 Cooking Studio La Cucinetta

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2016年 12月 31日

お世話になりました。

お世話になりました。_c0175022_22565075.jpg

今年も後、1時間になりましたね。
2016年は変化の1年でした。
自分自身は変化は大きくありませんが
娘が嫁いだり
洋子先生の結婚とご懐妊と
周りの身近な人たちの
幸せを見る事のできた1年でした。


お世話になりました。_c0175022_22565098.jpg
今年もお節はお休みしようと
思ったのですが
大掃除が終わって落ち着くと
何となく黒豆が煮たくなって
買い物にいくとついついお節の材料を
手にしてしまいます。

お世話になりました。_c0175022_22565119.jpg
残らないお節を
心がけて家族が好きなもの
そして作りすぎないようにして
詰めました。


お世話になりました。_c0175022_22565249.jpg
お鮨も少しだけ
椿ずしを作ってみました。

お世話になりました。_c0175022_22565286.jpg
洋子ちゃんのお父さまから
割烹よし田さんの
ふく刺しとふく鍋のセットが届きました。

お世話になりました。_c0175022_22565334.jpg
食卓が豪華に!
ふく刺しは大人気。
甘くて美味しかったです。

お世話になりました。_c0175022_22565485.jpg
我が家の鏡餅。
この鏡餅のようにシンプルで飾らず
素直で温かな気持ちで
2017年もみなさまをお迎えしたいと
思っております。

教室のスタイルが1月から変わりますが
より分かりやすくスムーズな運営が
出来るように考えて参ります。

まずは@LINEで教室のサイトを
作りました。
LINEに登録されている生徒さまは

mitsumizo@mac.com

までご連絡ください。
教室のLINE・IDをお伝えしたいと
思っています。

生徒さまのみの楽しい情報も
発信していこうと思っています。

では素敵な年越しになりますように。
今年、1年ありがとうございました。






















by mitsumizo | 2016-12-31 23:19 | おうちごはん


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