三溝清美 Cooking Studio La Cucinetta

mitsumizo.exblog.jp
ブログトップ

2012年 04月 11日 ( 2 )


2012年 04月 11日

空きのお知らせです。

c0175022_20554774.jpg

土曜日のクラスの空きのお知らせです。

4月14日(土曜日) 14時30分〜17時30分くらい

人気の土曜日クラスに空きが出ました。
是非♫参加ください。

レッスン料は5000円です。
エプロン・ハンドタオル・筆記用具をご持参ください。

今回のメニューの砂肝のコンフィは
みつみぞお薦めのレシピです。

09074714743
mitsumizo@mac.com

満席になりました。
空きのお知らせにご連絡を頂き、本当にありがとうございます。

ブログランキングもアクセス下降しています。
クリック♪お待ちしています。

↓↓↓

にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ
にほんブログ村
[PR]

by mitsumizo | 2012-04-11 21:02
2012年 04月 11日

旬をいただく。

c0175022_19393021.jpg

今週の今日感テレビは

旬の鰆・あさり・あおさの3兄弟を使いました。

蒸し焼きするので
鰆がふんわりとしていて、
あさりやあおさからいい出汁がでて
ブイヨン要らずの1皿です。

レシピはここから→

c0175022_19454336.jpg

料理コーナーが終わって、
綺麗に食べてくれるお皿を見ると嬉しくなります。

☆☆☆ブログランキングのクリック数が減少中です(泣)☆☆☆
愛のワンクリックお待ちしています。

↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ
にほんブログ村
[PR]

by mitsumizo | 2012-04-11 19:51 | 今日感テレビ | Comments(0)