三溝清美 Cooking Studio La Cucinetta

mitsumizo.exblog.jp
ブログトップ

2012年 11月 07日 ( 1 )


2012年 11月 07日

柚子の香りを。

c0175022_7472626.jpg

昨日の今日感テレビのゴハンのじかんは

【鰤の柚子ジンジャーソース」

柚子の酸味が鰤をさっぱりと
香りよく、
生姜を使う事で臭みも気にならず
体も温まるソースを作ります。

豚の生姜焼きのソースにもお薦めです。
この季節ならではのお料理です。

c0175022_7505668.jpg

この日はわたしの
「富士山に登りたい」
の願望に皆さんに色々、アドバイスを頂きました。

登れますかね。。。純ちゃん、兼田さん^^

c0175022_7571034.jpg

そして教室のアイドル洋子ちゃんの
なんと記念すべき30歳の誕生日で
ディレクター淑子ちゃんが今、話題の麹のバームクーヘンで
お祝いしてくれました。

幸せな環境に感謝です。


にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村
今日は何位かなぁ?と覗いて行ってください。
いつもクリックありがとうございますーーー♪
[PR]

by mitsumizo | 2012-11-07 08:02 | 今日感テレビ | Comments(0)