人気ブログランキング |

三溝清美 Cooking Studio La Cucinetta

mitsumizo.exblog.jp
ブログトップ

2014年 09月 29日 ( 1 )


2014年 09月 29日

愛すべきGoh。

c0175022_746376.jpg

なかなか予約が取れないGoh
この日を楽しみにしていました。
c0175022_746485.jpg

季節で食材の変化が楽しめる
定番の前菜4種盛り。
c0175022_746579.jpg

3皿目の前菜。
私はこの3皿目が大好きでたまらない。
ジュレの塩分と下のムースの甘みが絶妙なのです。
思わず笑みが溢れてしまいます。
c0175022_746516.jpg

溶けてしまいそうな柔らかさの鰆。
この食感・・・最高です。
c0175022_746668.jpg

低温で加熱した豚肉。
綺麗なピンク色のお肉!この色を私も出したいです!!
c0175022_746745.jpg

デザートはそれぞれ違って楽しい時間でした。
このクオリティで5400円は良心的過ぎます。
c0175022_746737.jpg

偶然にも店内で生徒さんにお会いして
きゃ〜と心の悲鳴で嬉しさ倍増の夜でした♡


店内に入ると不思議な安心感が生まれます。
【フレンチ】という少しお洒落して緊張して頂く食事を
その肩の力をすっと落としてくれて
料理を心から楽しめる空気感が心地がいいのです。
福山シェフ率いるGohチーム。
素晴らしいチームワーク。

仕事として作るお料理も
こなしてしまうと【こなす味】がしてしまう。
悲しいけれど・・・それは家庭料理でも同じで
気持ちが入ってしまうお料理。

表には見えない心を感じる料理は
このお店を選んで良かった〜楽しい時間だったと
心までも満たしてくれます。


Gohの福山シェフ
忙しくても必ず店内で居てくれる
そしてどんなに有名店になっていても
謙虚でお客様を大事にする姿勢は教えて頂く事が沢山、あります。


福岡の代表する愛すべきフレンチレストランです。




昨日のBlogで下のバナーを作って応援をお願いしたら
日曜日にも関わらず沢山の方が押して下さいました。
本当にありがとうございます。




最近、Blog村に力をいれていなかったら
ランキングがどんどん下降しています。
サボってはだめですね。
下のニヤけた写真を押して頂けるとランキングが上がります。
どうかよろしくお願い致します。

↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ
にほんブログ村

by mitsumizo | 2014-09-29 08:16 | そとごはん | Comments(0)